Rub aux épices de Johnny

Rub aux épices de Johnny
Le Rub aux épices de Johnny pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 76 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de cassonade, d'origan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Gâteau Johnny de Maman, et Jean-Pierre Marzetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol non poreux, mélanger la poudre d'ail, le poivre noir moulu, le sel, la poudre de moutarde, la poudre de piment, le cumin, la cassonade, le paprika et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et appliquer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé15
Magazine