Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes)
Le Rub aux Épices Marocaines (Pour l'Agneau et Autres viandes) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 marinade. Cette recette fait 1 portions avec 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez de l'ail, du cayenne, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Pain De Viande Marocain, et Couscous Ramadan Marocain à la Viande et aux Légumes.