Roundup Chili

Roundup Chili
Le piment Roundup pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la sauce tomate, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Le Tour D'Horizon Ultime de La Quesadilla, Biscuits Roundup au Beurre d'Arachide, et Tour d'Horizon du Gâteau au Chocolat Maigre Et Faible En Gras.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, le bifteck de flanc, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un 6-qt. mijoteuse. Incorporer la sauce tomate, les tomates, les haricots, les piments et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Servir avec la sauce au piment, le fromage et l'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme avec une bonne intensité, fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large à l'entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velouté. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé16
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