Roundup Chili

Le piment Roundup pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la sauce tomate, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 53%. Des recettes similaires incluent Le Tour D'Horizon Ultime de La Quesadilla, Biscuits Roundup au Beurre d'Arachide, et Tour d'Horizon du Gâteau au Chocolat Maigre Et Faible En Gras.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, le bifteck de flanc, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 6-qt. mijoteuse. Incorporer la sauce tomate, les tomates, les haricots, les piments et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Servir avec la sauce au piment, le fromage et l'oignon si désiré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme avec une bonne intensité, fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large à l'entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velouté. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.