Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au Concombre

Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au Concombre
La recette Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 18 minutes. Ce plat principal a 2106 calories, 113g de protéines, et 142g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,87 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde brune épicée, de petits pains, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salsa au Concombre : Parfaite pour les Tacos au poisson, Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes, et Tacos au Steak frotté au Chili et Salsa au Concombre et à l'avocat.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la moitié de l'oignon et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et la poudre de piment et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Pour la salsa, dans un bol, mélanger le concombre, les tomates, le reste de l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirez les feuilles extérieures du chou pour les utiliser comme coquilles pour le taco. Déchiqueter la partie intérieure du chou et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Ajoutez une partie du chou râpé aux feuilles de chou. Garnir du mélange de poulet, de la salsa et de 2 cuillères à café de crème sure. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Ajouter l'huile de canola dans une casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté et la mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, en les ajustant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
11
Ajouter les brins de thym et de romarin, saler et poivrer, au goût, et verser 1/2 tasse d'eau. Quand il s'agit d'ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Quand il fait frais, déchiquetez la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et mélanger. Déchiqueter la moitié du chou et l'ajouter dans le bol, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. (Réserver la moitié restante du chou pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Mélanger pour enrober tout le chou, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dents D'aigreDents D'aigre
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce barbecue, la moutarde et la sauce piquante. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Ajouter le poulet râpé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
16
Répartissez le poulet râpé uniformément entre chaque fond de rouleau. Garnir d'une partie du chou, couvrir avec le rouleau supérieur et insérer un cure-dent pour maintenir le tout ensemble. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
17
Peler la longueur de chaque concombre pour former des bandes alternées de non pelées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
18
Coupez les concombres en morceaux de 12 (3/4 po). Évider le centre à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, en laissant le fond et les côtés intacts pour former une tasse. Retournez-les sur une serviette et laissez-les égoutter pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
19
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
20
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 3 à 4 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
21
Retirez les coquilles et jetez-les. (Réserver 12 crevettes pour la recette Ronde 2 Salade de Crevettes et de Pommes de terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
22
Hachez les crevettes en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
23
Ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, la moitié de la boîte de tomates (réserver la moitié restante pour les Tacos de poulet aux 2 recettes rondes avec Salsa au concombre) et 1 cuillère à soupe de persil. Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les tasses de concombre. Disposez-les sur un plateau de service et garnissez du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés2crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu907piment habenerocuisses de poulet avec os et peau, environ 8cuisses de poulet avec os et peau, environ 8425piment habenerotomates hachées, égouttéestomates hachées, égouttées2crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1cp. parmesan râpéfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2concombres standardconcombres standard12petits rouleaux de dîner, tranchéspetits rouleaux de dîner, tranchés1brancheromarin fraisromarin frais1branchethym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1cp. parmesan râpéail hachéail haché1têtechou vertchou vert1cp. parmesan râpéraifort préparéraifort préparé1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2crevettes et veinéesSel casherSel casher2crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1( aubergines)oignon hachéoignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil haché, divisépersil haché, divisé1Petiteoignon rouge, haché, diviséoignon rouge, haché, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce340piment habenerocrevettes décongelées, déveinées et coquillagescrevettes décongelées, déveinées et coquillages2Croûte : chapelure de biscuits Graham3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. parmesan râpémoutarde brune épicéemoutarde brune épicée2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé100
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