Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au Concombre

Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au Concombre
La recette Round 2 - Tacos au poulet avec Salsa au concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 18 minutes. Ce plat principal a 2106 calories, 113g de protéines, et 142g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,87 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde brune épicée, de petits pains, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salsa au Concombre : Parfaite pour les Tacos au poisson, Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes, et Tacos au Steak frotté au Chili et Salsa au Concombre et à l'avocat.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter la moitié de l'oignon et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et la poudre de piment et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Pour la salsa, dans un bol, mélanger le concombre, les tomates, le reste de l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirez les feuilles extérieures du chou pour les utiliser comme coquilles pour le taco. Déchiqueter la partie intérieure du chou et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Ajoutez une partie du chou râpé aux feuilles de chou. Garnir du mélange de poulet, de la salsa et de 2 cuillères à café de crème sure. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Ajouter l'huile de canola dans une casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté et la mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, en les ajustant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
11
Ajouter les brins de thym et de romarin, saler et poivrer, au goût, et verser 1/2 tasse d'eau. Quand il s'agit d'ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Quand il fait frais, déchiquetez la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et mélanger. Déchiqueter la moitié du chou et l'ajouter dans le bol, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. (Réserver la moitié restante du chou pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Mélanger pour enrober tout le chou, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la sauce barbecue, la moutarde et la sauce piquante. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Ajouter le poulet râpé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
16
Répartissez le poulet râpé uniformément entre chaque fond de rouleau. Garnir d'une partie du chou, couvrir avec le rouleau supérieur et insérer un cure-dent pour maintenir le tout ensemble. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
17
Peler la longueur de chaque concombre pour former des bandes alternées de non pelées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
18
Coupez les concombres en morceaux de 12 (3/4 po). Évider le centre à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, en laissant le fond et les côtés intacts pour former une tasse. Retournez-les sur une serviette et laissez-les égoutter pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
19
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 3 à 4 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
21
Retirez les coquilles et jetez-les. (Réserver 12 crevettes pour la recette Ronde 2 Salade de Crevettes et de Pommes de terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
22
Hachez les crevettes en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
23
Ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, la moitié de la boîte de tomates (réserver la moitié restante pour les Tacos de poulet aux 2 recettes rondes avec Salsa au concombre) et 1 cuillère à soupe de persil. Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les tasses de concombre. Disposez-les sur un plateau de service et garnissez du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés2crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet avec os et peau, environ 8cuisses de poulet avec os et peau, environ 8425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates hachées, égouttéestomates hachées, égouttées2crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2concombres standardconcombres standard12petits rouleaux de dîner, tranchéspetits rouleaux de dîner, tranchés1brancheromarin fraisromarin frais1branchethym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché1têtechou vertchou vert11 cuillère à soupe d'origan séchéraifort préparéraifort préparé11 cuillère à soupe d'origan séché2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2crevettes et veinéesSel casherSel casher2crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1( aubergines)oignon hachéoignon haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil haché, divisépersil haché, divisé1Petiteoignon rouge, haché, diviséoignon rouge, haché, divisé1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décongelées, déveinées et coquillagescrevettes décongelées, déveinées et coquillages22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde brune épicéemoutarde brune épicée2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé100
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