Round 2-Poches de Brochettes de Bœuf
Round 2-Poches de Kebob de Bœuf nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 183g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1986 calories. Pour 8,47 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des brochettes de bambou, du sel, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poches Pita BLT, Poches Pita, et Poches Pita Méditerranéennes.
Instructions
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif et vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Griller les brochettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Dans un petit bol, mélanger les concombres et les restes de marinade au yogourt réservée.
Coupez le haut des poches de pita. Remplissez les poches avec le mélange de bœuf, de couscous et de concombre au yogourt.
Placer sur des plats de service et servir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le yogourt, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réserver la moitié de la marinade, dans un bol couvert, et réfrigérer.
Ajouter les cubes de bœuf au reste de la marinade, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à toute la nuit.
Préchauffer la lèchefrite ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Assurez-vous d'huiler la surface du gril avant de griller les brochettes.
Enfiler les cubes de bœuf et les morceaux d'oignon sur des brochettes, en alternant 3 morceaux de bœuf et d'oignon par brochette. Réserver les cubes de bœuf supplémentaires.
Placer les brochettes sur la plaque à griller et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Placer les brochettes sur un plat de service avec le couscous épicé.
Arroser d'une partie de la marinade réservée et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Faire revenir l'ail avec les flocons de poivron rouge pendant 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le bouillon de poulet, augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et farcir à la fourchette.
Transférer dans un bol de service et servir.