Round 2 en ligne - Salade de Pommes de Terre et de Crevettes avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon

Round 2 en ligne - Salade de Pommes de Terre et de Crevettes avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon
Round 2 en ligne - Salade de pommes de terre et de crevettes avec Crème Sure et Vinaigrette au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1500 calories. Pour 11,29 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du bacon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Bacon, Salade de Pommes de Terre À la Crème Sure et au Bacon, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux.

Instructions

1
Dans un bol de service, fouetter ensemble la crème sure, la moutarde, le persil, le bacon, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la pomme de terre, les crevettes et le céleri. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit recouvert de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter une généreuse pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes pour qu'ils soient tendres mais encore légèrement fermes. Filtrer et laisser refroidir. Quand ils sont frais, coupez-les en deux et évidez soigneusement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon pour former une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
MelonMelon
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mettez les tasses de pommes de terre dans un grand bol, ajoutez l'huile, le romarin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Mélanger délicatement les tasses de pommes de terre pour les enrober d'huile. Disposer les pommes de terre, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tasses soient dorées et croustillantes, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez le bacon dans une poêle froide et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Égouttez bien le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac en papier brun. (Réserver 2 morceaux de bacon pour la Salade de Crevettes et de Pommes de terre de Recette Ronde 2 avec de la Crème Sure et de la Vinaigrette au bacon.) Hacher les 6 morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Dans un bol, mélanger la crème sure, la moutarde, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le bacon haché, le sel et le poivre, au goût. Disposer les pommes de terre sur une assiette de service et remplir chacune d'une cuillerée du mélange de crème sure et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Garnir du reste de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10
Peler la longueur de chaque concombre pour former des bandes alternées de non pelées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
11
Coupez les concombres en morceaux de 12 (3/4 po). Évider le centre à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, en laissant le fond et les côtés intacts pour former une tasse. (Réserver les centres pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre.) Retournez-les sur une serviette et laissez-les égoutter pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MelonMelon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
12
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 3 à 4 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
14
Retirez les coquilles et jetez-les. (Réserver 12 crevettes pour la recette Ronde 2 Salade de Crevettes et de Pommes de terre avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
15
Hachez les crevettes en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, la moitié de la boîte de tomates (réserver la moitié restante pour les Tacos de poulet aux 2 recettes rondes avec Salsa au concombre) et 1 cuillère à soupe de persil. Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les tasses de concombre. Disposez-les sur un plateau de service et garnissez du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

2Réservé de bacon à partir de Bouchées de Pommes de terre Croustillantes avec Crème Sure et recette de Bacon, hachéesRéservé de bacon à partir de Bouchées de Pommes de terre Croustillantes avec Crème Sure et recette de Bacon, hachées2un peu de courgettes hachéesPommes de terre réservées à partir de Bouchées de Pommes de terre Croustillantes avec Crème Sure et Recette de BaconPommes de terre réservées à partir de Bouchées de Pommes de terre Croustillantes avec Crème Sure et Recette de Bacon680piment habeneropommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés8bande10 onces de dinde cuite finement tranchée, déchiquetée10 onces de dinde cuite finement tranchée, déchiquetée2un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu425piment habenerotomates hachées, égouttéestomates hachées, égouttées591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamciboulette hachée, diviséeciboulette hachée, divisée2concombres standardconcombres standard1cp. parmesan râpéraifort préparéraifort préparé2un peu de courgettes hachéesSel casherSel casher2un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil haché, divisépersil haché, divisé1cp. parmesan râpéfeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de romarin hachéesfeuilles de romarin hachées340piment habenerocrevettes décongelées, déveinées et coquillagescrevettes décongelées, déveinées et coquillages1Tabasco vertCrevettes réservées de Concombre Farci aux crevettes, hachéesCrevettes réservées de Concombre Farci aux crevettes, hachées2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3Croûte : chapelure de biscuits Graham3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. parmesan râpémoutarde brune épicéemoutarde brune épicée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé86
RégimesSans Gluten
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