Roulés à la Vanille et à la Cannelle
Les brioches à la cannelle et à la vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'eau tiède, un mélange de pudding à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding à la Vanille Brioches à la Cannelle, Roulés à la Cannelle au Nutella avec Glaçage à la Vanille, et Rouleaux Cannelle-Noix de Pécan avec Glaçage à la Gousse de Vanille.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter 1/2 tasse de beurre, les œufs, le sucre, le sel et 2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ajouter le pouding; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un 18 pouces. x 11 pouces. rectangle; badigeonner avec le reste du beurre.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte à 1/2 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Coupez chacun en 16 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la crème et le beurre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace au batteur à main jusqu'à consistance crémeuse. Rouleaux chauds glacés.