Roulés à l'Oignon et au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Roues à l'oignon et au babeurre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez de la levure active, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Saucisse au Biscuit au Babeurre, Rouleaux d'Oignons Chauds, et Roulés au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la levure, le sucre et l'eau; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le babeurre et les œufs. Dans un grand bol, fouetter 5 tasses de farine avec 2 cuillères à café de sel. Faire un puits au centre de la farine; ajouter le mélange de babeurre. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité; incorporer les 1 1/2 bâtonnets de beurre ramolli jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Gratter la pâte sur une surface de travail saupoudrée des 3/4 de tasse de farine restantes. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 3 minutes.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 minutes; ajouter un peu d'eau si les oignons collent. Incorporer la muscade et les clous de girofle. Assaisonner de sel.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée, enfoncez-la et divisez-la en deux.
Rouler 1 morceau de pâte sur un rectangle de 8 x 16 pouces; un côté long du rectangle devrait vous faire face. Gardez l'autre morceau couvert.
Étalez la moitié des oignons sur toute la pâte à moins de 1 pouce du dessus. En commençant par le bord inférieur, roulez aussi étroitement que possible dans un cylindre. Pincez le bord pour sceller, puis badigeonnez avec la moitié du beurre fondu.
Couper en croix en 12 tranches, en essuyant le couteau après chaque tranche. Disposer les rouleaux, côté coupé vers le haut, dans 1 des casseroles, 9 autour de l'extérieur et 3 au centre. Essuyez la surface de travail et répétez avec le reste de la pâte, les oignons et le beurre fondu. Couvrir les rouleaux de plastique; laisser lever jusqu'à toucher presque les bords de la casserole, environ 1 heure.
Badigeonner les rouleaux de blanc d'oeuf.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées sur le dessus.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Préparer à l'avance: Les rouleaux cuits au four peuvent être enveloppés dans du papier d'aluminium et conservés à température ambiante jusqu'à 2 jours. Réchauffer dans un four 350, puis déballer et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Sinon, congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler avant de réchauffer.