Roulés de canneberges et de feta

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les roulés aux canneberges et à la feta pourraient être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette donne 13 portions de 207 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 0,85 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage frais fouetté en brique, des oignons verts, de la feta et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 6 198 personnes ont été impressionnées par cette recette. Plusieurs ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les roulés au paprika et au parmesan , le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias « Canneberry Zitronenkuchen » ) et les gnocci aux légumes et à la feta .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage frais, la feta et les oignons. Incorporer les canneberges.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange sur chaque tortilla et rouler fermement. Envelopper de film plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Coupez chaque rouleau en 10 tranches.