Roulés au Poulet et aux Épinards au Fromage

Roulés au Poulet et aux Épinards au Fromage
Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du bacon, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Épinards au Fromage, Pinwheels aux Herbes au Fromage, et Rouleaux de Saucisses au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Égoutter les épinards dans une passoire; laisser refroidir 5 minutes. Presser soigneusement avec une serviette en papier pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
3
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon, le poulet, le fromage et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Dérouler la pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler le mélange d'épinards sur un rectangle à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par le côté long du rectangle, enroulez-le; scellez le bord long. Avec un couteau dentelé, couper en 20 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer le côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé4
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