Roulés au Poulet et aux Épinards au Fromage
Une portion contient 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du bacon, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Épinards au Fromage, Pinwheels aux Herbes au Fromage, et Rouleaux de Saucisses au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Égoutter les épinards dans une passoire; laisser refroidir 5 minutes. Presser soigneusement avec une serviette en papier pour bien égoutter.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon, le poulet, le fromage et la mayonnaise.
Dérouler la pâte sur la surface de travail.
Étaler le mélange d'épinards sur un rectangle à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par le côté long du rectangle, enroulez-le; scellez le bord long. Avec un couteau dentelé, couper en 20 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits.