Roulés au jambon et à l'oignon vert
Les roulés au jambon et à l'oignon vert nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 96 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 38 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez du cheddar, du jambon de charcuterie, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulés de poulet au fromage feta et à la roquette , Roulés de poulet au curry et Roulés d'aubergines au parmesan .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le fromage à la crème et le cheddar. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage sur le jambon.
Placer un oignon sur chaque tranche de jambon.
Roulez fermement; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 3/4 po. tranches.