Roulés au fromage et à la cannelle

Les roulés au fromage et à la cannelle sont une recette végétarienne lacto ovo de 16 portions. Une portion contient 277 calories, 4 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de beurre, de sucre glace, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les roulés au fromage à la crème à la cannelle, les roulés au fromage à la crème aux pommes et à la cannelle et les roulés au pain perdu à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le pain avec un rouleau à pâtisserie. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le jaune d'œuf et le sucre glace. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la cannelle ; mettre de côté.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de pain.
Roulez-vous à la manière d'un roulé en gelée. Tremper dans le beurre fondu, puis dans le sucre cannelle.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling « Bass » du NV Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling]()
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling