Rouleaux à la poêle
Les petits pains à la poêle sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 24 portions. Ce pain contient 99 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par deux gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre, du babeurre chaud, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Le poulet frit au babeurre à la poêle , le biscuit aux pépites de chocolat à la poêle et le poêlon de porc campagnard avec pommes de terre et champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le babeurre, le beurre, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et l'œuf. Battez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporez suffisamment de farine pour former une pâte souple.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir 5 minutes. Diviser en 24 morceaux. Former une boule avec chaque morceau. Graisser une poêle allant au four de 30 cm et saupoudrer de semoule de maïs.
Placer les petits pains dans le moule préparé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Arroser les petits pains de beurre.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.