Rouleaux à la Cannelle Yukon Gold

Rouleaux à la Cannelle Yukon Gold
Les rouleaux de cannelle Yukon Gold ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 467 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, de la farine tout usage, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Cannelle Yukon Gold, Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, et Pommes de Terre Yukon Gold Fouettées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de gros sel dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient trèstemps, 15 à 18 minutes. Écraser les pommes de terre avec de l'eau dans la casserole (ne pas égoutter l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et écraser jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Incorporer les œufs au fouet, puis 1 tasse de farine; mashuntil très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'àà peu tiède, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Pendant ce temps, versez 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol de batteur sur socle équipé d'un accessoire pour tablette; incorporer la levure et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
7
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de levure; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LevureLevure
8
Mélanger dans 3 tasses de farine, 1 tasse à la fois, en battantbien. Battre jusqu'à ce que la pâte soit collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étaler 1/2 tasse de farine sur la surface de travail.Gratter la pâte sur la surface de travail farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant plus de farine partablespoonfles si la pâte est très collante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Enrober le grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer la pâte dans un bol et la retourner pour enrober. Couvrir le bol avec une pellicule plastique, puis un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Levez la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'àdoublé en volume, environ 1 heure.
1
Mélanger la cassonade, la cannelle et la farinebol moyen. À l'aide d'une fourchette, incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de parchemin. Retourner la pâte sur une surface de travail bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Roulez à l'extérieur au rectangle de 24 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Saupoudrer de remplissage uniformément sur la pâte. À partir de 1 longside, rouler la pâte à la gelée, en enfilantle remplissage. À l'aide d'un grand couteau trempé dans de la farine, couper le rouleau en travers en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie, en espaçant les rouleaux d'environ 3/4 pouces. Couvrir la plaque à pâtisserie avecenveloppe en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser lever dans un courant d'air chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 20 minutes (les rouleaux seront très gonflés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Cuire les rouleaux de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir les rouleaux 10 minutessur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Fouetter le sucre en poudre, le beurre fondu, 2 cuillères à soupe de lait, la vanille et le gros sel dansun petit bol. Si le glaçage est trop épais pour être étalé, ajoutez plus de lait par 1/2 cuillère à café comme nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gros SelGros Sel
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler le glaçage sur des rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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