Rouleaux à la Cannelle Yukon Gold
Les rouleaux de cannelle Yukon Gold ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 467 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, de la farine tout usage, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Cannelle Yukon Gold, Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, et Pommes de Terre Yukon Gold Fouettées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de gros sel dans une grande casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient trèstemps, 15 à 18 minutes. Écraser les pommes de terre avec de l'eau dans la casserole (ne pas égoutter l'eau).
Ajouter le beurre et écraser jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Incorporer les œufs au fouet, puis 1 tasse de farine; mashuntil très lisse.
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'àà peu tiède, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, versez 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol de batteur sur socle équipé d'un accessoire pour tablette; incorporer la levure et le sucre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de levure; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, 2 minutes.
Mélanger dans 3 tasses de farine, 1 tasse à la fois, en battantbien. Battre jusqu'à ce que la pâte soit collante.
Étaler 1/2 tasse de farine sur la surface de travail.Gratter la pâte sur la surface de travail farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant plus de farine partablespoonfles si la pâte est très collante, environ 8 minutes.
Enrober le grand bol de beurre.
Transférer la pâte dans un bol et la retourner pour enrober. Couvrir le bol avec une pellicule plastique, puis un torchon.
Levez la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'àdoublé en volume, environ 1 heure.
Mélanger la cassonade, la cannelle et la farinebol moyen. À l'aide d'une fourchette, incorporer le beurre.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de parchemin. Retourner la pâte sur une surface de travail bien farinée.
Roulez à l'extérieur au rectangle de 24 x 16 pouces.
Saupoudrer de remplissage uniformément sur la pâte. À partir de 1 longside, rouler la pâte à la gelée, en enfilantle remplissage. À l'aide d'un grand couteau trempé dans de la farine, couper le rouleau en travers en 12 morceaux.
Transférer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie, en espaçant les rouleaux d'environ 3/4 pouces. Couvrir la plaque à pâtisserie avecenveloppe en plastique.
Laisser lever dans un courant d'air chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 20 minutes (les rouleaux seront très gonflés).
Cuire les rouleaux de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir les rouleaux 10 minutessur une plaque à pâtisserie.
Fouetter le sucre en poudre, le beurre fondu, 2 cuillères à soupe de lait, la vanille et le gros sel dansun petit bol. Si le glaçage est trop épais pour être étalé, ajoutez plus de lait par 1/2 cuillère à café comme nécessaire.
Étaler le glaçage sur des rouleaux chauds.