Rouleaux à la Cannelle Triple-Play
Les rouleaux à la cannelle Triple-Play sont un végétarien repas du matin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Triples à la Citrouille Et à la Cannelle, Poulet Grillé Triple Play, et Biscuits au Beurre d'Arachide Triple Play.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de lait chaud, du sucre granulé, 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille, du sel et de l'œuf; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte ne sera pas complètement lisse).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour préparer la garniture, mélanger les raisins secs, la cassonade et la cannelle.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer la garniture sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau). Envelopper le rouleau dans une pellicule plastique; laisser refroidir pendant 20 minutes.
Déballez le rouleau et coupez-le en tranches de 20 (1/2 po). Disposer les tranches, couper les côtés vers le haut, à 1 pouce de distance sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
sans courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille soit doublée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait et 1/2 cuillère à café de vanille, en remuant bien avec un fouet.
Verser le glaçage sur les rouleaux chauds.