Rouleaux à la Cannelle III

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Cinnamon Rolls III. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 3948 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, de l'eau, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Dans la casserole de votre machine à pain, mélanger l'eau, 1/4 tasse de beurre fondu, le pudding à la vanille, 1 tasse de lait chaud, l'œuf, 1 cuillère à soupe de sucre, le sel, la farine à pain et la levure. Réglez la machine sur le cycle de pâte; appuyez sur Start.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez-la dans un rectangle de 17 x 10 pouces.
Tartiner avec 1/2 tasse de beurre ramolli. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et les pacanes.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur la pâte.
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 po.
Rouler la pâte en commençant par le côté long. Trancher en 16 tranches d'un pouce; placer dans la poêle préparée.
Laisser lever les rouleaux dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre ramolli, le sucre à pâtisserie, l'extrait de vanille et 1 1/2 cuillère à café de lait.
Retirer les rouleaux du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient chauds; étaler le glaçage sur les rouleaux chauds.