Rouleaux à la Cannelle

Les petits pains à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 843 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par La Femme Pionnière. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ébullition. Réserver et laisser refroidir pour réchauffer.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ajouter 8 tasses de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis couvrir avec un torchon propre et réserver dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure. Après 1 heure, retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la farine 1 tasse restante. Bien mélanger pour mélanger. Utilisez la pâte tout de suite, ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte vers le haut du bol. (Remarque : la pâte est plus facile à travailler si elle a été refroidie au moins une heure à l'avance.) Préchauffez le four à 375 ° F. Pour assembler les rouleaux, retirez la moitié de la pâte de la casserole / du bol. Sur une surface de cuisson farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 30 x 10 pouces. La pâte doit être roulée très thin.To faire la garniture, verser 3/4 tasse à 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur de verser plus de beurre ou plus de sucre! Gluant est le but. Maintenant, en commençant à la fin la plus éloignée de vous, roulez fermement le rectangle vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en prenant soin de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux vont être divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble et retournez le rouleau pour que la couture soit face vers le bas. Lorsque vous aurez terminé, vous vous retrouverez avec une longue bûche au beurre, à la cannelle, sucrée et gluante.Glissez une planche à découper sous le rouleau et avec un couteau bien aiguisé, faites des tranches de 1/2 pouce. Une "bûche" produira de 20 à 25 rouleaux.
Versez quelques cuillères à café de beurre fondu dans des moules à gâteaux en aluminium jetables et tourbillonnez pour enrober.
Placez les rouleaux tranchés dans les casseroles, en veillant à ne pas surcharger. (Chaque casserole tiendra 7 à 9 rouleaux.) Répétez le processus de roulage / sucre / beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de casseroles. Préchauffer le four à 375 ° F. Couvrir toutes les casseroles avec un torchon et réserver pour lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Retirer la serviette et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns. Pendant la cuisson des petits pains, préparez le glaçage à l'érable: Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre en poudre, le lait, le beurre, le café et le sel. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus d'érable, de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être un peu épais mais toujours très coulant.
Retirer les casseroles du four. Arrosez immédiatement le dessus de glaçage. Assurez-vous de l'obtenir sur les bords et par-dessus. Lorsqu'ils sont assis, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps not pas qu'ils durent plus de quelques secondes. Faites-les pour un ami aujourd'hui! Ça scellera la relation pour la vie. Je le promets.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.