Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Rouleaux à la cannelle nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 4717 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes, {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes, et {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à juste en dessous de l'ébullition. Réserver et laisser refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Ajouter 8 tasses de farine. Remuez jusqu'à ce que tout soit combiné, puis couvrez avec un torchon propre et réservez dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure. Après 1 heure, retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la farine restante de 1 tasse. Bien mélanger pour combiner. Utilisez la pâte tout de suite, ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte au sommet du bol. (La pâte est plus facile à travailler si elle a été réfrigérée au moins une heure à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
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Pour assembler les rouleaux, retirez la moitié de la pâte du moule. Sur une surface de cuisson farinée, rouler la pâte en un grand rectangle d'environ 30 pouces sur 10 pouces. La pâte doit être roulée très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Versez 3/4 tasse à 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur d'arroser plus de beurre ou plus de sucre! Gluant est le but.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2
Maintenant, en commençant par la fin la plus éloignée de vous, roulez le rectangle fermement vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en faisant attention de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux vont être divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble et retournez le rouleau de sorte que la couture soit face vers le bas. Lorsque vous aurez terminé, vous vous retrouverez avec une longue bûche beurrée, cannelle, sucrée et gluante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Glissez une planche à découper sous le rouleau et, avec un couteau bien aiguisé, faites des tranches de 1/2 pouce. Une "bûche" produira 20 à 25 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Versez quelques cuillères à café de beurre fondu dans des moules à gâteaux jetables en aluminium et faites tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Placez les rouleaux tranchés dans les casseroles, en faisant attention de ne pas trop encombrer. (Chaque casserole peut contenir 7 à 9 rouleaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Répétez le processus de laminage / sucre / beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Préchauffer le four à 375 degrés F. Couvrir toutes les casseroles avec un torchon et laisser lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer la serviette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 18 minutes. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Pendant que les petits pains cuisent, préparez le glaçage à l'érable: Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre en poudre, le lait, le beurre, le café et le sel. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Fouetter jusqu'à consistance très lisse. Goûtez et ajoutez plus d'érable, de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être un peu épais mais encore très coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Retirez les casseroles du four. Versez immédiatement le glaçage sur le dessus. Assurez-vous de l'obtenir sur tous les bords et par-dessus. Au fur et à mesure qu'ils s'assoient, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps... non pas qu'ils durent plus de quelques secondes. Faites-les pour un ami aujourd'hui! Ça scellera la relation pour la vie. Je le promets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions40
Score de santé1
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