Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger les flocons de pommes de terre et 1 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger la levure et 2 tasses d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger la purée de pommes de terre, 4 tasses de farine, les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol de 6 pintes. Incorporer le mélange de levure jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 5 1/2 à 6 tasses de farine restantes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
5
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 18 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Répartir chacun avec la moitié du beurre; saupoudrer de 2/3 tasse de cassonade, de 2 cuillères à café de cannelle, de 1/4 tasse de pacanes et, si désiré, de 1/4 tasse de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
8
Rouler, mode jellyroll, en commençant par un long bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez chaque rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Disposer dans 4 casseroles (13 x 9 po) ou 8 casseroles carrées (8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
11
exempt de courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
12
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
REMARQUE : Les rouleaux non cuits peuvent être congelés. Pour cuire, retirer du congélateur et décongeler au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
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