Rouleaux à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Mélanger les flocons de pommes de terre et 1 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes; remuer.
Mélanger la levure et 2 tasses d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la purée de pommes de terre, 4 tasses de farine, les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un bol de 6 pintes. Incorporer le mélange de levure jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 5 1/2 à 6 tasses de farine restantes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Rouler chaque portion sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 18 x 15 pouces.
Répartir chacun avec la moitié du beurre; saupoudrer de 2/3 tasse de cassonade, de 2 cuillères à café de cannelle, de 1/4 tasse de pacanes et, si désiré, de 1/4 tasse de raisins secs.
Rouler, mode jellyroll, en commençant par un long bord.
Coupez chaque rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Disposer dans 4 casseroles (13 x 9 po) ou 8 casseroles carrées (8 po).
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
exempt de courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
REMARQUE : Les rouleaux non cuits peuvent être congelés. Pour cuire, retirer du congélateur et décongeler au réfrigérateur 8 heures.