Rouleaux à l'Orange de Grand-Mère avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange
Les Rouleaux à l'Orange de Grand-mère avec glaçage au fromage à la crème à l'Orange sont un végétarien recette avec 30 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un pain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait chaud, du jus d'orange chaud, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Rouleaux de Cannelle à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et du jus d'orange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
3
Battre le lait chaud, le shortening, 1/4 tasse de sucre blanc, l'œuf et le sel ensemble dans un autre bol. Incorporer le mélange de levure dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Raccourcissement
Levure
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter suffisamment de farine au mélange pour créer une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
5
Graisser un grand bol et deux plaques à pâtisserie de 11x7x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
6
Placer la pâte dans le bol graissé et retourner la pâte pour enrober tous les côtés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Poinçonner la pâte et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
8
Rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée en créant 2 rectangles de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Mélanger 1 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à soupe de zeste d'orange dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler la moitié de la garniture sur chaque rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sucre Granulé
Beurre
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Roulez chaque rectangle autour de la garniture, style rouleau de gelée, en commençant par la longue extrémité créant une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
11
Coupez chaque bûche en 15 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Disposer les rouleaux sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir les plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser lever les rouleaux jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
13
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer la pellicule plastique des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
15
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Battre le sucre de confiserie, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, le jus d'orange et 2 cuillères à café de zeste d'orange dans un bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.