Rouleaux Weck à l'Allemande
Les rouleaux Weck de style allemand sont un végétarien recette avec 16 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Si vous avez de la levure active, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Boeuf Sur Weck, Rôti de Bœuf sur Weck, et Rouleaux de Bœuf Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le shortening, le sel et 3 tasses de farine; bien battre pendant 2 minutes. Incorporer les blancs d'œufs. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Poinçonner, couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement huilée. Divisez la pâte en 16 morceaux égaux et formez-la en rondelles. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir chaque pièce en un cercle de 7 pouces. Pliez le côté gauche vers le centre pour former un rabat. Pliez à nouveau le rabat à mi-chemin vers le centre pour former un autre rabat. Répétez tout le chemin pour faire des rabats qui se chevauchent. Soulevez le premier rabat pour soulager le dernier rabat en dessous. Appuyez sur le centre pour sceller la pâte.
Placez les rouleaux côté couture vers le bas et à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie bien graissée. Cela aide les rouleaux à garder leur forme.
Laisser lever 30 minutes, tourner à droite vers le haut, laisser lever 15 minutes de plus. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C) et placez une casserole peu profonde sur l'étagère inférieure du four.
Dans un petit bol, battre ensemble le lait avec le reste du blanc d'oeuf. Badigeonnez légèrement les rouleaux avec ce lavage aux œufs.
Placez 1 tasse de glaçons dans la casserole chauffée au four.
Cuire les rouleaux immédiatement au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déplacez-vous sur des grilles pour refroidir.