Rouleaux Sucrés à l'Orange Et à la Cannelle
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, immergé dans un bol d'eau tiède 5 minutes, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Cannelle à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, et Rouleaux à l'Orange Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol de mélangeur muni d'un accessoire de palette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Pendant que la levure mousse, fouetter 4 tasses de farine avec le zeste, le sel et la cannelle dans un bol.
Ajouter le lait, la vanille, le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre à la levure, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 3 œufs, 1 à la fois, puis ajouter la farine d'orange et de cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Remplacer l'attache de la palette par l'attache du crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne-basse, en ajoutant plus de farine (1 à 1 1/2 tasse), 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte lisse mais légèrement collante se forme, environ 5 minutes.
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et élastique (la pâte restera légèrement collante), environ 3 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol beurré, en retournant la pâte pour enrober de beurre.
Couvrir le bol avec un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 17 x 14 pouces de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur la surface de travail et pétrir plusieurs fois pour éliminer l'air.
Couper la pâte en 12 morceaux égaux. Coupez votre main sur 1 morceau et, en utilisant votre pouce et votre petit doigt pour garder la balle à l'intérieur de votre main en forme de coupe, poussez la pâte avec le talon de votre main contre la surface de travail tout en roulant dans un mouvement circulaire (dans le sens horaire ou antihoraire) pour former une boule lisse. Répétez avec les morceaux de pâte restants, en disposant les boules à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir avec un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 1 1/4 heures. Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble le reste de l'œuf avec les 2 cuillères à café d'eau restantes dans un petit bol.
Coupez un X de 1 pouce (1/4 de pouce de profondeur) au-dessus de chaque rouleau à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Badigeonner légèrement les rouleaux avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les rouleaux sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond, 15 à 20 minutes.
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir, au moins 15 minutes.
Les rouleaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans des sacs en plastique scellés ou dans un grand récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F pendant 10 minutes.