Rouleaux Sucrés à l'Orange Et à la Cannelle

Rouleaux Sucrés à l'Orange Et à la Cannelle
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, immergé dans un bol d'eau tiède 5 minutes, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Cannelle à la Patate Douce avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Rouleaux à l'Orange et à la Cannelle, et Rouleaux à l'Orange Et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol de mélangeur muni d'un accessoire de palette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Pendant que la levure mousse, fouetter 4 tasses de farine avec le zeste, le sel et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait, la vanille, le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre à la levure, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 3 œufs, 1 à la fois, puis ajouter la farine d'orange et de cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
4
Remplacer l'attache de la palette par l'attache du crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne-basse, en ajoutant plus de farine (1 à 1 1/2 tasse), 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte lisse mais légèrement collante se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et élastique (la pâte restera légèrement collante), environ 3 minutes. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol beurré, en retournant la pâte pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir le bol avec un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de 17 x 14 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler la pâte sur la surface de travail et pétrir plusieurs fois pour éliminer l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Couper la pâte en 12 morceaux égaux. Coupez votre main sur 1 morceau et, en utilisant votre pouce et votre petit doigt pour garder la balle à l'intérieur de votre main en forme de coupe, poussez la pâte avec le talon de votre main contre la surface de travail tout en roulant dans un mouvement circulaire (dans le sens horaire ou antihoraire) pour former une boule lisse. Répétez avec les morceaux de pâte restants, en disposant les boules à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couvrir avec un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 1 1/4 heures. Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
11
Fouetter ensemble le reste de l'œuf avec les 2 cuillères à café d'eau restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Coupez un X de 1 pouce (1/4 de pouce de profondeur) au-dessus de chaque rouleau à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Badigeonner légèrement les rouleaux avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les rouleaux sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Les rouleaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans des sacs en plastique scellés ou dans un grand récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé1
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