Rouleaux Sucrés Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Petits pains sucrés glacés. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Petits Pains Sucrés À l'Orange Glacés, Petits Pains Sucrés Glacés à l'Orange, et Rouleaux de Cannelle Glacés.
Instructions
Placez 3/4 tasse de lait et 8 c. à soupe. (1 bâtonnet) de beurre dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1 c. à thé. du jus de citron.
Mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre granulé, la levure et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de lait; battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 min.
Ajouter 3 des œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer suffisamment de 1-1 / 2 tasses de farine restantes pour former une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer; badigeonner la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Frappez la pâte.
Placer sur une surface farinée; étaler sur un rectangle de 18 x 12 pouces.
Enroulez à partir de 1 des extrémités longues; pressez les bords ensemble pour sceller.
Couper en tranches de 18 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Placer, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir chacune en cercle de 4 pouces. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et le reste de 1 c. à thé. jus de citron avec mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le jaune du reste de l'œuf; bien mélanger. Faire une dépression au centre de chaque rouleau; remplir avec une cuillère à soupe arrondie du mélange de fromage à la crème. Battre légèrement le reste du blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger le sucre en poudre et les 3 C. à soupe restantes. lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser de petits pains chauds.