Rouleaux Sucrés aux Framboises
Les rouleaux sucrés à la Framboise-Swirl sont un végétarien pain. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de levure active, de framboises iqf, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux Sucrés aux Framboises, Rouleaux Sucrés aux Framboises, et Rouleaux Tourbillonnants aux Framboises.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit 9
Versez le lait chaud dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du crochet à pâte et incorporez le sucre et la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre ramolli, les œufs, le zeste de citron râpé et le sel de mer.
Ajouter la farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, environ 3 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que la pâte soit molle et souple, environ 10 minutes de plus.
Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la avec vos mains 2 ou 3 fois. Former la pâte en boule et la transférer dans un bol légèrement beurré. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 2 heures.
Tapisser le fond d'un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé, ce qui permet au papier de s'étendre sur les côtés courts. Beurrer le papier et les côtés de la casserole. Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez-la en un rectangle de 10 x 24 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger les framboises congelées avec le sucre et la fécule de maïs.
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la pâte. Enroulez bien la pâte pour former une bûche de 24 pouces de long. En travaillant rapidement, coupez la bûche en quartiers.
Coupez chaque quartier en 4 tranches et disposez-les dans le moule, coupez les côtés vers le haut. Grattez les baies et le jus de la surface de travail dans le moule entre les rouleaux. Couvrir les rouleaux et les laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et aient rempli le plat de cuisson, environ 2 heures.
Cuire les rouleaux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les baies bouillonnent.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, fouetter le sucre des confiseurs avec le beurre et la crème épaisse jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable.
Retournez les rouleaux sur la grille et décollez le papier parchemin. Retourner les rouleaux sur un plateau. Déposer le glaçage sur chaque rouleau et étaler avec une spatule décalée.
Servir chaud ou à température ambiante.