Rouleaux Sucrés aux Framboises

Rouleaux Sucrés aux Framboises
Les rouleaux sucrés à la Framboise-Swirl sont un végétarien pain. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de levure active, de framboises iqf, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux Sucrés aux Framboises, Rouleaux Sucrés aux Framboises, et Rouleaux Tourbillonnants aux Framboises.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit 9
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le lait chaud dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du crochet à pâte et incorporez le sucre et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter le beurre ramolli, les œufs, le zeste de citron râpé et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Ajouter la farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, environ 3 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que la pâte soit molle et souple, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Grattez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la avec vos mains 2 ou 3 fois. Former la pâte en boule et la transférer dans un bol légèrement beurré. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Tapisser le fond d'un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé, ce qui permet au papier de s'étendre sur les côtés courts. Beurrer le papier et les côtés de la casserole. Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez-la en un rectangle de 10 x 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un bol moyen, mélanger les framboises congelées avec le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la pâte. Enroulez bien la pâte pour former une bûche de 24 pouces de long. En travaillant rapidement, coupez la bûche en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez chaque quartier en 4 tranches et disposez-les dans le moule, coupez les côtés vers le haut. Grattez les baies et le jus de la surface de travail dans le moule entre les rouleaux. Couvrir les rouleaux et les laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et aient rempli le plat de cuisson, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les rouleaux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les baies bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Dans un petit bol, fouetter le sucre des confiseurs avec le beurre et la crème épaisse jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Retournez les rouleaux sur la grille et décollez le papier parchemin. Retourner les rouleaux sur un plateau. Déposer le glaçage sur chaque rouleau et étaler avec une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine