Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot

Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot
Les petits pains sucrés aux graines de pavot pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, du babeurre chaud, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot, Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot au Citron, et rouleaux sucrés aux graines de pavot au citron meyer + un petit peu de nouvelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le babeurre, l'huile, le sel, le bicarbonate de soude, 3 tasses de farine et le reste du sucre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Frappez la pâte. Tourner sur une surface farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque portion en 15 po. x 9 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Pour le remplissage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la cassonade, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Graines De PavotGraines De Pavot
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler sur des rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Couper en 1 po. pièce.
12
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
15
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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