Rouleaux Poêlés aux Graines de Pavot Et Au Citron
Les petits pains aux graines de pavot au citron pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, de l'eau, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux Sucrés aux Graines de Pavot au Citron, Rouleaux de Babeurre aux Graines de Pavot au Citron, et rouleaux sucrés aux graines de pavot au citron meyer + un petit peu de nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 3/4 tasses de farine tout usage, la farine à pâtisserie, 2 cuillères à café de graines de pavot et le sel; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ajouter le beurre, la croûte et 1 œuf. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Saupoudrez légèrement la pâte de farine; tapotez dans un rectangle de 8 x 10 pouces. Diviser la pâte en faisant 3 coupes longitudinales et 4 coupes transversales pour former 20 morceaux égaux; façonner chaque morceau en boule. Disposer les boules dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'eau et 1 œuf en remuant avec un fouet. Badigeonner légèrement les rouleaux du mélange d'œufs; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de graines de pavot. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu; laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.