Rouleaux Parker House garnis de Cheddar et de Old Bay
Rouleaux Parker House garnis de cheddar et Old Bay est un végétarien pain. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de levure active, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse allant au micro-ondes, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud, environ 20 secondes.
Ajouter la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du crochet à pâte.
Ajouter l'œuf et 6 cuillères à soupe de beurre fondu et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les 3 1/2 tasses de farine et le sel et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyenne et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte molle et lisse se forme, environ 10 minutes.
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et la tapoter dans un carré de 10 pouces. Pliez un tiers de la pâte au centre et l'autre tiers sur le dessus, comme en pliant une lettre. Retournez la pâte et pliez à nouveau; vous devriez avoir un petit carré. Beurrer le bol et y retourner la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Sur une surface de travail bien farinée, étalez la pâte sur un carré de 15 pouces. En travaillant à partir du bas, roulez fermement la pâte dans une bûche. À l'aide d'un couteau fariné, coupez la bûche en tiers.
Coupez chaque tiers en 5 tranches. Disposer les rouleaux côté spirale vers le haut dans le plat de cuisson en 3 rangées de couvercle avec une pellicule plastique beurrée et laisser lever environ 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire les rouleaux pendant 15 minutes.
Saupoudrer le fromage cheddar sur le dessus et cuire au four pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit; couvrir les rouleaux de papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes pour éviter de trop dorer.
Badigeonnez les rouleaux avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes et saupoudrez-les de l'assaisonnement Old Bay.
Transférer le plat de cuisson sur une grille pour laisser refroidir les rouleaux avant de servir.