Rouleaux Orange de Carolyn

Rouleaux Orange de Carolyn
Les rouleaux orange de Carolyn sont un végétarien recette avec 48 portions. Ce pain a 112 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 277 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Brocoli de Carolyn, Sauce à Spaghetti de Grand-mère Carolyn, et Le Cordonnier aux Cerises Oh Si Facile de Carolyn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Mélanger le beurre coupé en dés, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait chaud et mélanger pour dissoudre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Mélanger la levure, les œufs et la farine dans le mélange de lait pour former une pâte collante. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la pâte du réfrigérateur 2 à 2 1/2 heures avant la cuisson. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Mélanger le beurre ramolli, une tasse de sucre et le zeste d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
10
Rouler la pâte le long du bord long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Coupez les rouleaux en tranches d'un pouce avec du fil dentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placer dans des muffins graissés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
13
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
14
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 5 m.
Portions48
Score de santé1
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