Rouleaux Noix de Coco-Orange
Les petits pains à la noix de coco et à l'orange pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, de la croûte d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange, Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Rouleaux D'Orange.
Instructions
Mélanger la levure et 1/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe. beurre fondu et 3 ingrédients dans un grand bol. Incorporer progressivement la farine, en faisant une pâte raide. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger 3/4 tasse de noix de coco, la croûte d'orange et les 3/4 tasses de sucre restantes dans un petit bol.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 15 à 16 fois ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Rouler 1 portion de pâte dans un cercle de 12 pouces; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre fondu et saupoudrer de la moitié du mélange de noix de coco.
Couper en 12 coins égaux. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Enroulez les coins, en commençant à l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Placez les rouleaux, pointez les côtés vers le bas, en 3 rangées dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et placer sur une grille.
Étaler uniformément le glaçage à l'orange sur les rouleaux chauds dans la casserole et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de noix de coco.