Rouleaux Noix de Coco-Orange

Rouleaux Noix de Coco-Orange
Les petits pains à la noix de coco et à l'orange pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, de la croûte d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange, Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Rouleaux D'Orange.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe. beurre fondu et 3 ingrédients dans un grand bol. Incorporer progressivement la farine, en faisant une pâte raide. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 3/4 tasse de noix de coco, la croûte d'orange et les 3/4 tasses de sucre restantes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 15 à 16 fois ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler 1 portion de pâte dans un cercle de 12 pouces; badigeonner avec 1 C. à soupe. beurre fondu et saupoudrer de la moitié du mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en 12 coins égaux. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Enroulez les coins, en commençant à l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les rouleaux, pointez les côtés vers le bas, en 3 rangées dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Étaler uniformément le glaçage à l'orange sur les rouleaux chauds dans la casserole et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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