Rouleaux Glacés à la Cannelle

Les rouleaux de cannelle glacés pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mélange, des raisins secs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux à la Cannelle Glacés à l'Érable, pour les Petits Pains à la Cannelle Glacés au Miel et au Yogourt, et Rouleaux à la Cannelle Glacés à l'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2/3 tasse de lait et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte est trop collante, incorporer progressivement suffisamment de mélange Bisquick (jusqu'à 1/4 tasse) pour rendre la pâte facile à manipuler. Retourner la pâte sur une surface bien saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces; tartiner de beurre.
Saupoudrer uniformément de mélange de sucre et de raisins secs.
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Bien sceller en pinçant le bord de la pâte dans le rouleau.
Couper en tranches de 1 1/4 de pouce; placer les côtés coupés vers le bas dans la casserole.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur des rouleaux chauds.