Rouleaux Figues-Pacanes au Beurre d'Érable

Rouleaux Figues-Pacanes au Beurre d'Érable
Les rouleaux de figues et de pacanes au beurre d'érable pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Blondies aux Pacanes à l'Érable avec Sauce au Beurre d'Érable, Rouleaux Collants aux Noix de Pécan et à l'érable, et Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes à l'Érable D'Une Heure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les petits pains, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine au mélange de levure. Couvrir d'une serviette humide; laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, le sucre et le sel au mélange de levure; bien mélanger pour former une pâte ferme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Laisser reposer la pâte 5 minutes. Incorporer les figues et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
5
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Enfoncez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Divisez la pâte en 20 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), façonner chacune en boule. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
7
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
9
Cuire les rouleaux à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir les rouleaux sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
10
Pour préparer le beurre, placez le beurre dans un petit bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter lentement le sirop d'érable en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
11
Servir le beurre avec les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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