Rouleaux Figues-Pacanes au Beurre d'Érable
Les rouleaux de figues et de pacanes au beurre d'érable pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Blondies aux Pacanes à l'Érable avec Sauce au Beurre d'Érable, Rouleaux Collants aux Noix de Pécan et à l'érable, et Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes à l'Érable D'Une Heure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les petits pains, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine au mélange de levure. Couvrir d'une serviette humide; laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, le sucre et le sel au mélange de levure; bien mélanger pour former une pâte ferme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Laisser reposer la pâte 5 minutes. Incorporer les figues et les pacanes.
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Enfoncez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Divisez la pâte en 20 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), façonner chacune en boule. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Cuire les rouleaux à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir les rouleaux sur une grille.
Pour préparer le beurre, placez le beurre dans un petit bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter lentement le sirop d'érable en battant jusqu'à homogénéité.
Servir le beurre avec les petits pains.