Rouleaux de veau: Involtini di Vitello

Rouleaux de veau: Les Involtini di Vitello pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1782 calories, 118g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 13,49 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la chapelure, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau au Citron et Champignons: Involtini di Vitello al Limone, Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate - - - Braciole di Vitello.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bescimella à ébullition douce.
Ajouter les 2 fromages et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit homogène.
Ajouter le jaune d'œuf en réservant le blanc, 2 cuillères à soupe de chapelure et mélanger pour combiner, en veillant à ne pas laisser l'œuf se déposer au fond de la casserole et cuire. Assaisonner, au goût, de poivre et retirer du feu.
Posez les escalopes de veau à plat sur une surface de travail propre, de sorte qu'un des côtés courts soit face à vous, c'est-à-dire que les escalopes de veau doivent s'étirer au loin de vous. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre. Répartissez le mélange de besciamella également entre les escalopes de veau, en l'étalant au centre de la viande afin de laisser une bordure de viande de tous les côtés. En commençant par le côté le plus proche de vous, roulez soigneusement les tranches de veau en petits rouleaux, un peu comme vous rouleriez un burrito, en faisant attention de ne pas laisser la bescimella glisser sur les côtés. Fixez avec des cure-dents.
Placez le blanc d'œuf et la 1/2 tasse de chapelure dans des bols peu profonds séparés. Draguez d'abord les rouleaux de veau dans le blanc d'œuf, puis dans la chapelure. Secouez tout excès de chapelure.
Placer une casserole de 12 pouces sur un feu moyen-élevé et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les rouleaux de veau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant soigneusement avec des pinces de cuisine, environ 10 minutes au total.
Déposer les rouleaux de veau sur un plat de service et garder au chaud.
Ajouter 1/2 tasse de vin rouge et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Verser la sauce sur les rouleaux de veau et servir.
Dans une petite casserole, porter le bescimella à ébullition douce.
Ajouter les 2 fromages et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit homogène.
Ajouter le jaune d'œuf en réservant le blanc, 2 cuillères à soupe de chapelure et mélanger pour combiner, en veillant à ne pas laisser l'œuf se déposer au fond de la casserole et cuire. Assaisonner, au goût, de poivre et retirer du feu.
Posez les escalopes de veau à plat sur une surface de travail propre, de sorte qu'un des côtés courts soit face à vous, c'est-à-dire que les escalopes de veau doivent s'étirer au loin de vous. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre. Répartissez le mélange de besciamella également entre les escalopes de veau, en l'étalant au centre de la viande afin de laisser une bordure de viande de tous les côtés. En commençant par le côté le plus proche de vous, roulez soigneusement les tranches de veau en petits rouleaux, un peu comme vous rouleriez un burrito, en faisant attention de ne pas laisser la bescimella glisser sur les côtés. Fixez avec des cure-dents.
Placez le blanc d'œuf et la 1/2 tasse de chapelure dans des bols peu profonds séparés. Draguez d'abord les rouleaux de veau dans le blanc d'œuf, puis dans la chapelure. Secouez tout excès de chapelure.
Placer une casserole de 12 pouces sur un feu moyen-élevé et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les rouleaux de veau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant soigneusement avec des pinces de cuisine, environ 10 minutes au total.
Déposer les rouleaux de veau sur un plat de service et garder au chaud.
Ajouter 1/2 tasse de vin rouge et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Verser la sauce sur les rouleaux de veau et servir.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance très lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance très lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.