Rouleaux de tuiles rayées
La préparation des rouleaux de tuiles rayés prend environ 2 heures et 25 minutes . Cette recette végétarienne lacto-ovo pour 12 personnes coûte 0,01 € par portion . Ce pain contient 82 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des blancs d'œufs, du beurre, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les rouleaux de chou frisé , de krackjack et de pomme-canneberge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et recouvrez une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone. (Vous pouvez également utiliser du papier sulfurisé.) Battez le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes.
Ajoutez les blancs d'œufs et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Réduisez la vitesse du batteur ; ajoutez la farine et battez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Transférez 1 cuillère à soupe de pâte dans un petit bol et incorporez le colorant alimentaire rouge.
Déposez 1 cuillère à soupe de pâte nature sur le tapis en silicone ; utilisez une spatule coudée pour étaler la pâte en un ovale très fin d'environ 10 x 15 cm. Répétez l'opération pour former trois autres ovales sur le tapis. Trempez un cure-dent dans la pâte rouge et faites-le glisser en diagonale sur les ovales pour former de fines rayures rouges.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que les bords soient dorés, environ 7 minutes.
Laissez refroidir 45 secondes, puis décollez immédiatement les biscuits de la plaque à l'aide d'une spatule coudée et enroulez-les dans le sens de la longueur autour d'une baguette ou du manche d'une cuillère en bois fine pour former un tube. Retirez la baguette et transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement. (Il faudra travailler rapidement, sinon les biscuits durciront ; si c'est le cas, remettez-les brièvement au four pour les ramollir.)
Répétez l'opération avec le reste de la pâte, en laissant la plaque à pâtisserie refroidir complètement entre chaque lot.
Photographie d'Andrew Purcell