Rouleaux de Trèfle de Courge

Rouleaux de Trèfle de Courge
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de feuilles de trèfle à la courge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 1457 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sucre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Feuilles de Trèfle au Cheddar et à la Courge, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait, le sucre, le beurre et le sel dans une casserole d'un quart jusqu'à ce que le beurre soit fondu; laisser refroidir à tiède. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol. Incorporer le mélange de lait, la courge et 2 tasses de farine. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer dans un bol graissé; retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à double (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser 24 muffins de taille normale. Frappez la pâte. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Placez 3 boules dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à doubler.
6
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé45
Magazine