Rouleaux de Trèfle au Miel
Cette recette fait 30 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de trèfle au miel pourraient être exceptionnels végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure à croissance rapide, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Trèfle au Miel, Rouleaux de Feuilles de Trèfle Au Beurre de Miel, et Rouleaux de Blé au Miel de Trèfle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le lait, le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre ait fondu et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 43°. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de blé entier, 1 tasse de farine à pain, la levure et le sel. Incorporer le mélange de lait. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, en ajoutant plus de farine à pain au besoin. La pâte sera collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes, en ajoutant de la farine à pain supplémentaire au besoin pour empêcher la pâte de coller. Couvrir la pâte avec un chiffon et laisser lever pendant 15minutes.
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 12 morceaux. En travaillant avec 1 pièce à la fois et en gardant les autres recouvertes du tissu, divisez-les en 3 pièces égales.
Rouler chaque morceau en boule et mettre dans un muffin côte à côte pour faire rouler 1 feuille de trèfle. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir d'un chiffon et laisser lever 15 minutes.
Préchauffer le four à 218°.
Badigeonner la pâte du mélange d'œufs et saupoudrer de graines, si désiré.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, de 10 à 12 minutes.
Retirer de la poêle et servir.