Rouleaux de Steak de Flanc avec Brocoli Amer (Braciole Ripieni di Rape)

Rouleaux de Steak de Flanc avec Brocoli Amer (Braciole Ripieni di Rape)
Les Rouleaux de Steak de flanc avec du Brocoli amer (Braciole Ripieni di Rape) nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 709 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des carottes, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Braciole, Steak de Flanc Grillé avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Verts Amers et Fromage Bleu, et Bracciole (Rouleaux de Steak de Flanc).

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce tomate, les olives vertes et 2 cuillères à soupe d'origan et porter à ébullition. Réduire à frémissement et poursuivre la cuisson tout en assemblant le reste du plat. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, le persil haché et la muscade et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
PecorinoPecorino
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Disposez 8 morceaux de steak à bord. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de Pecorino uniformément sur le bœuf, en l'étalant pour former une fine couche sur chaque morceau de steak. Hachez grossièrement le rabe de brocoli et répartissez-le entre les morceaux de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PecorinoPecorino
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Enroulez chaque morceau comme un rouleau de gelée et attachez-le solidement avec un morceau de ficelle de boucher. Draguez chaque rouleau dans la farine. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placez 4 morceaux de steak roulés à la fois dans la poêle et faites-les dorer uniformément, en les roulant avec une pince ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Retirez les 4 premiers morceaux et répétez avec les quatre restants.
6
Retirez le deuxième groupe et versez l'huile de cuisson pour la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
7
Remettre la poêle sur le feu et ajouter le vin rouge, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter la sauce tomate frémissante et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9
Ajouter les 8 rouleaux de bœuf et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que toute la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Retirer la viande dans un plat chauffé, verser la sauce sur la viande et garnir du reste de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé76
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