Rouleaux de steak
Steak Pinwheels prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,47 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 286 calories , 27 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du persil, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les rouleaux de steak de flanc , les rouleaux de steak farcis et les rouleaux de steak aux épinards .
Instructions
Aplatir le bœuf à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et 1 cuillère à café de sel et de poivre ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Mélanger le fromage, l'ail, l'oignon, le persil et le reste du sel et du poivre; saupoudrer sur le steak jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine à 1 po. intervalles. Insérez une brochette dans chaque morceau là où elle est nouée.
Couper en 1-1/4 po. Rouleaux.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Argyle Réserve Pinot Noir]()
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator