Rouleaux de Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel et du poivre, du shichimi-togarashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, Les samedis avec Rachael Ray - Hamburgers au Saumon et Mayo au Gingembre et au Wasabi, et Saumon Rôti au Sésame et Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la mayonnaise au wasabi.
Mélanger le wasabi et la maynaisse dans un petit bol. Réserver.Préparez les rouleaux de saumon. À l'aide d'un couteau très tranchant, trancher chaque filet ouvert pour créer une pièce d'environ 2 pouces par 8 pouces et environ ½ pouce d'épaisseur. Pour ce faire, commencez par le côté le plus fin du filet et coupez-le horizontalement dans la chair en prenant soin de laisser une extrémité intacte, c'est du beurre.
Ouvrir le filet et le retourner. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre. Ensuite, étalez environ ½ cuillère à café de mayonnaise au wasabi sur toute sa longueur. Rouler hermétiquement le filet en commençant à l'extrémité la plus fine. Fixez le rouleau fermé avec 1 ou 2 cure-dents en bois. Répéter avec les filets restants.
Faites chauffer une poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, si vous craignez de coller, ajoutez la plus petite quantité d'huile d'olive dans la poêle.
Verser les graines de sésame dans une petite assiette.
Placer un rouleau de saumon dans le tas de graines bien enrober le fond, ajouter quelques shakes de shichimi-togarashi, si vous l'utilisez. Répétez le processus de l'autre côté. Déplacer chaque rouleau dans la casserole chaude au fur et à mesure qu'il est enduit.Cuire les rouleaux de saumon jusqu'à ce qu'ils soient opaques presque à mi-parcours, 4 ou 5 minutes. Retournez-les et laissez cuire encore 4 ou 5 minutes.
Retirez-les de la casserole et laissez-les reposer quelques instants pendant que vous préparez le sauce.In dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz. Répartissez ce mélange uniformément au fond de 4 bols peu profonds ou d'une assiette cerclée.
Placez un rouleau de saumon au centre et placez une cuillerée de mayonnaise au wasabi restante à côté de chaque rouleau de saumon.