Rouleaux de Sandwich à l'Oignon Doux

Rouleaux de Sandwich à l'Oignon Doux
Les petits pains à l'oignon doux pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 258 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de flocons de pommes de terre instantanés, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de Bretzel (Rouleaux de Sandwich au Bretzel Bavarois), Petits Pains à Sandwich Moelleux, et Rouleaux de Moules à Levure Molle.

Instructions

1
Placez le lait, l'eau, le beurre, le sel, le sucre, la poudre d'oignon, 3 cuillères à soupe d'oignon séché, les flocons de pommes de terre, la farine et la levure dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Oignon SéchéOignon Séché
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Une fois le cycle terminé, retirer la pâte de la machine et pétrir sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper en 8 morceaux égaux et former des boules. Aplatissez doucement les boules jusqu'à ce qu'elles mesurent 4 pouces de diamètre. S'ils ne cessent de rétrécir, laissez-les simplement se détendre pendant une minute avant de s'aplatir.
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et couvrir avec une serviette. Placez-le dans un endroit sans courant d'air pour le lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Badigeonner le dessus des rouleaux levés et saupoudrer du reste de l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
8
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement, puis couper en deux horizontalement avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine