Rouleaux de Salade César

Les pignons de salade César pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 260 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de kit césar ultime dole®, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les tomates séchées et l'assaisonnement aux herbes de salad kit dans un bol moyen; bien mélanger.
Écraser légèrement les croûtons à l'ail du kit.
Mélanger la romaine, le fromage et les croûtons écrasés du kit dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette César.
Sur chaque rouleau, étaler le mélange de fromage à la crème sur le pain lavash; couvrir d'une fine couche de mélange de salade.
Rouler du côté étroit. (Pour les tortillas à la farine, pliez les côtés avant de les rouler). Fixez chaque rouleau avec 5 à 6 pics en bois. Trancher les rouleaux entre des pics en bois pour former des amuse-gueules en forme de roue dentée.