Rouleaux de réfrigérateur trois en un
Les petits pains réfrigérés trois en un sont un pain pour 48 personnes. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 145 calories . Pour 12 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la matière grasse, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (selon Spoonacular) , ce qui est perfectible. Essayez le gâteau à la mangue réfrigéré , les cornichons aux carottes et concombres réfrigérés et la trempette mexicaine aux trois fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Incorporer les pommes de terre, le sucre, le shortening, le sel, les œufs et 5 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Déposer sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 5 à 7 minutes.
Placer dans un grand bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser la pâte en trois portions.
Pour les petits pains en trèfle, divisez une portion en 48 morceaux. Façonnez chaque morceau en boule de 1,9 cm ; placez trois boules dans des moules à muffins graissés.
Pour les petits pains au trèfle à quatre feuilles, divisez une portion en 16 morceaux. Façonnez chaque boule en une boule de 3,8 cm (1 1/2 po) et déposez-la dans des moules à muffins graissés. À l'aide de ciseaux, coupez chaque boule en quatre, sans les couper complètement, en laissant la pâte attachée au fond.
Pour les rouleaux de printemps, divisez une portion en 16 morceaux. Façonnez chaque morceau en une boule de 3,8 cm.
Placer dans un moule carré de 9 pouces graissé.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure 1/4.
Cuire au four à 400° pendant 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.