Rouleaux de pâte aux herbes

Rouleaux de pâte aux herbes
Besoin d'un pain lacto ovo végétarien ? Les rouleaux de pâte aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 175 calories . Cette recette en sert 8. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de l'eau tiède, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la pâte au fromage aux herbes , Fleurs de courge farcies au fromage aux herbes dans une pâte à beignet et PÂTE À GÂTEAU ROULEAUX À LA CANNELLE .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Ajoutez la sauge, l'estragon, la muscade, le sucre, le sel, l'œuf, le beurre ou la margarine et 1 tasse de farine. À l'aide d'un fouet métallique, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1 1/4 tasse de farine avec une cuillère en bois et battre jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte sur les parois du bol, couvrez d'un linge humide et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 MorceauxFilets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
3
Dégonfler la pâte en remuant avec une cuillère en bois. Graisser légèrement un moule à muffins de 8 tasses. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé. Remplissez chaque tasse un peu plus de la moitié ; réserver dans un endroit chaud et laisser lever environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
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