Rouleaux de Printemps Frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun

La recette des Rouleaux de Printemps frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gros beurre d'arachide, de sucre, d'emballages en papier de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux Frais au Porc Effiloché, à la Mangue et à l'Avocat, Rouleaux de Printemps Frais, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 5 tasses d'eau.
Versez 2 tasses sur les nouilles dans un bol.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes, puis égoutter et cisailler avec des ciseaux en 3 po. longueur.
Versez 1/2 tasse d'eau chaude dans une assiette à tarte. Travailler avec 1 emballage à la fois, tremper dans de l'eau chaude pour ramollir jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 20 secondes; puis poser sur une surface de travail plane.
Mettez 2 tranches de mangue au centre de chaque emballage, suivies d'une petite poignée de nouilles, de 2 tranches de porc et d'une poignée de feuilles de laitue avec les extrémités de la tige pointant vers le milieu de l'emballage.
Rouler fermement dans une bûche, en laissant les extrémités ouvertes pour exposer les pointes de laitue.
Couper en deux dans le sens de la croix. Répétez avec les emballages et les garnitures restants, en remplaçant l'eau chaude au besoin pour ramollir les emballages.
Mélanger le beurre d'arachide, la pâte de piment, le sucre et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes (soit environ 1 tasse).
Servir comme sauce à tremper.
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées avec les ingrédients asiatiques.