Rouleaux de Printemps aux Légumes et au Poisson avec Trempette

Rouleaux de printemps de Poisson Végétarien avec Sauce trempée pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 302 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bar, du jus de citron vert, des gousses de pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Végétariens avec Sauce à la Mangue Thaïlandaise, Trempette pour Rouleaux de Printemps, et Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition ou placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier) et chauffer à ébullition.
Ajouter les germes de soja. Couvrir; cuire ou cuire à la vapeur 2 minutes. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter. Répéter avec les gousses de chou et de pois.
Placer les emballages en papier de riz, 2 à la fois, dans un bol d'eau chaude pendant 45 secondes.
Retirer et placer sur une assiette. Lorsqu'ils sont complètement mous, séparez les emballages.
Placer environ 2 cuillères à soupe de poisson, 1 cuillère à soupe de germes de soja, de choux et de gousses de pois, 1 cuillère à café de coriandre et 1/2 cuillère à café d'arachides au centre de chaque emballage. Pliez une extrémité de l'emballage d'environ 1 pouce sur le remplissage; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée. Pliez l'extrémité restante vers le bas, en enroulant autour du rouleau.
Servir avec une sauce trempette.