Rouleaux de Printemps aux Crevettes Tandoori avec Sauce à l'Ananas

La recette des Rouleaux de printemps aux crevettes Tandoori à la sauce à l'ananas pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Printemps Lucky #13 Avec Trempette À L'Ananas, Rouleaux de Printemps Spam et Ananas avec Sauce Aigre-Douce Maison, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les rouleaux, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer les crevettes du sac, en jetant la marinade.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer le chou et les 5 ingrédients suivants (chou à travers le sel); cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs au mélange de crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat.
Laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de crevettes pour couvrir la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage; en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Presser doucement la couture pour sceller; placer, côté couture vers le bas, sur un plat de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les feuilles restantes et le mélange de crevettes.
Coupez chaque rouleau en deux dans le sens de la croix.
Pour préparer la sauce, mélanger les conserves d'ananas et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Servir avec des rouleaux de printemps.
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris