Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rouleaux de printemps aux crevettes avec sauce aux arachides. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 272 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du papier de riz rond, des crevettes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce à l'Arachide et au Citron Vert - 5 Points, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Hoisin, et Rouleaux de Printemps Frais avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce à tremper: mélanger les 6 premièresingrédients dans un petit bol et assaisonner, au goût, avec des flocons de poivron rouge. Réserver.
Pour faire les petits pains: dans un grand bol, mélanger les nouilles au fil de haricot, le chou, les carottes, l'oignon vert et les graines de sésame.
Placez la coriandre, la menthe et les crevettes dans des bols de travail séparés à proximité.
Pour ramollir le papier de riz, remplissez une assiette à tarte ou un plat allant au four peu profond d'eau tiède.
Placer 2 ou 3 feuilles de papier de riz dans l'eau et laisser tremper environ 45 secondes à 1 minute.
Retirez 1 à la fois et empilez soigneusement entre des feuilles de papier absorbant. Continuez à tremper et à égoutter jusqu'à ce que vous ayez ramolli 16 feuilles de riz.
Retournez la pile et commencez à travailler à partir du bas de la pile en premier.
Placez une feuille de papier de riz ramolli sur une surface de travail propre. Sur le tiers inférieur de la feuille, empilez 1/4 tasse du mélange de nouilles. Juste au-dessus des nouilles, placez une moitié de crevettes, côté peau vers le bas, et garnissez d'une feuille de coriandre et d'une feuille de menthe. Pliez le fond du papier vers le haut et sur le mélange de nouilles, puis pliez chaque côté vers le centre, en roulant doucement et aussi étroitement que possible du bas jusqu'à ce qu'il soit complètement roulé.
Placer les rouleaux côté couture vers le bas sur une assiette et continuer jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
Gardez les rouleaux assemblés sous des serviettes en papier humides recouvertes d'une pellicule plastique. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 heures, ne pas réfrigérer.