Rouleaux de Printemps au Poulet et aux Légumes

Les rouleaux de printemps au poulet et aux légumes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 348 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, des emballages de rouleaux de printemps, des nouilles au cellophane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Légumes de Soja Sriracha, Rouleaux de Printemps au Quinoa Végétal, et Rouleaux de Printemps au Porc et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles au cellophane dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter le poulet, les carottes, le chou et la sauce soja et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes se fanent. Incorporer les nouilles et les oignons verts et mélanger pour combiner.
Disposer les rouleaux d'emballage sur une surface plane. Garnir chaque emballage d'une quantité égale de mélange de poulet au centre (d'un point à l'autre).
Enroulez le point inférieur, rentrez les côtés et enroulez. À l'aide de doigts humidifiés, mouiller le dernier point et rouler pour sceller.
Disposer les feuilles de laitue au fond d'un panier vapeur ou d'une passoire sur de l'eau frémissante.
Déposer les rouleaux de printemps sur la laitue, couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à ce que les emballages soient translucides.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer]()
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" est une couleur jaune dorée mûre et luxuriante. Son bouquet est intense, captivant et très complexe avec des arômes de roses et de litchis ainsi que de fruits secs, avec des notes épicées de cannelle et de clou de girofle et une touche de miel en arrière-plan. Le vin est tout aussi convaincant et complexe en bouche: rond et plein, compact et crémeux avec une fraîcheur et une structure harmonieuses ainsi qu'une finale aromatique. Un vin de finesse et de caractère.