Rouleaux de Poêles Faits Maison
Les rouleaux de casserole faits maison sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 274 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à pain, de shortening, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Oeufs Faits Maison, Rouleaux de Poêles Faits Maison, et Rouleaux de Dîner Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, de sucre, de shortening, de sel et de levure.
Ajouter l'eau, le lait et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol.
Ajouter le reste de la farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux; couper chaque moitié en 24 morceaux. Formez les morceaux en ronds.
Placez les rouleaux les uns près des autres dans deux moules à gâteaux ronds légèrement graissés de 9 pouces.
Badigeonner de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé de 12 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.