Rouleaux de Poulet Italiens
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des rouleaux de poulet italiens à la maison. Ce chef-d'œuvre a 270 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jambon de charcuterie, du persil, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux de Poulet Italiens, Rouleaux de Poulet à l'Italienne, et Rouleaux de Poulet Italiens aux Cinq Fromages.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Déposer une tranche de jambon et une demi-tranche de fromage provolone sur chaque morceau de poulet.
Rouler d'un côté court et rentrer les extrémités; fixer avec un cure-dent.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage Romano et le persil.
Versez le lait dans un autre bol. Trempez les rouleaux de poulet dans le lait, puis roulez-les dans le mélange de chapelure.
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Vaporiser le poulet avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, le Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La robe est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie pour faire du Champagne la boisson d'apéritif idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.