Rouleaux de Poulet Grillé avec Sauce Épicée

Rouleaux de Poulet Grillé avec Sauce Épicée
Cette recette fait 25 portions avec 48 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, d'oignons verts, de poivre rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Poulet Grillé À La Sauce Aux Cerises Épicée, et Satay de Poulet Grillé avec Sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Déposer le poulet, les côtés lisses vers le bas, sur une planche à découper. Garnir uniformément 1 tranche de jambon, des tranches de poivron rouge et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Coupez chaque rouleau en 4 tranches. Brochez chaque tranche sur une brochette en bois, en laissant un peu d'espace entre les deux pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Mélanger la mayonnaise et le poivron rouge moulu dans un petit bol; réserver 2 C. à soupe. pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner le poulet du reste du mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
7
Griller le poulet de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170F), en le retournant toutes les 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servir avec 2 C. à soupe réservées. trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine