Rouleaux de Poulet Grillé avec Sauce Épicée

Cette recette fait 25 portions avec 48 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, d'oignons verts, de poivre rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Poulet Grillé À La Sauce Aux Cerises Épicée, et Satay de Poulet Grillé avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Déposer le poulet, les côtés lisses vers le bas, sur une planche à découper. Garnir uniformément 1 tranche de jambon, des tranches de poivron rouge et des oignons verts.
Coupez chaque rouleau en 4 tranches. Brochez chaque tranche sur une brochette en bois, en laissant un peu d'espace entre les deux pour une cuisson uniforme.
Mélanger la mayonnaise et le poivron rouge moulu dans un petit bol; réserver 2 C. à soupe. pour tremper.
Badigeonner le poulet du reste du mélange de mayo.
Griller le poulet de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170F), en le retournant toutes les 4 min.
Servir avec 2 C. à soupe réservées. trempette.